Come registrarsi in una parrocchia

La tua Parrocchia utilizza MyNoelia?
Il tuo Parroco ti ha chiesto di iscriverti su MyNoelia per accedere ai vari servizi online?
Segui questi passaggi:
  1. Vai su app.mynoelia.it
  2. Cerca la tua parrocchia o quella in cui desideri registrarti
  3. Al centro della pagina clicca sul pulsante Richiedi iscrizione
  4. Nella nuova finestra troverai i campi da completare con i tuoi dati, alla fine premi il tasto Iscrivi
Riceverai una prima mail che serve a verificare il tuo indirizzo. Premi il link che trovi nella mail. Verrai reindirizzato alla home di app.mynoelia.it

ATTENZIONE: Finché non confermi il tuo indirizzo la parrocchia non riceverà i tuoi dati per poterli validare.

Quando hai validato i dati riceverai una seconda mail con il tuo USERNAME e PASSWORD TEMPORANEA.
Usa questi dati per accedere la prima volta al tuo profilo dalla pagina di login.
Essendo la prima volta il sistema ti chiederà di cambiare la password.
Inserisci una nuova password e premi il bottone Conferma

Verrai reindirizzato nuovamente alla pagina di login.
Inserisci le nuove credenziali ed accedi al webportale della parrocchia!

• Related Articles

• Ruoli MyNoelia > il Parrocchiano

In MyNoelia ad ogni utente dell'anagrafica può essere assegnato un ruolo. Vediamoli insieme partendo da quello di base. Parrocchiano Questo ruolo viene assegnano all'atto dell'iscrizione in parrocchia e questa tipologia di utente non ha accesso alla ...