Ruoli MyNoelia > il Parrocchiano

In MyNoelia ad ogni utente dell'anagrafica può essere assegnato un ruolo.

Vediamoli insieme partendo da quello di base.

Parrocchiano

Questo ruolo viene assegnano all'atto dell'iscrizione in parrocchia e questa tipologia di utente non ha accesso alla parte gestionale.

Dopo l'iscrizione di un utente e la verifica della mail, questo riceverà username e password per accedere al proprio pannello personale.
Una volta effettuato il login, l'utente "parrocchiano" potrà visualizzare tra le attività quelle a cui è stato invitato, procedere con l'iscrizione ed effettuare pagamenti.
Dal menù dedicato, che si apre cliccando sul suo nome (in alto a destra), l'utente potrà:
  1. visualizzare e modificare i dati custoditi dalla parrocchia tramite MyNoelia (Gestione Utenti)
  2. visualizzare lo stato delle iscrizioni alle prossime attività, scaricare il promemoria e le ricevute (Attività in vista)
  3. visualizzare la cronologia della attività passate (Cronologia attività)
  4. visualizzare il credito residuo, ricaricare il credito, trasferirlo ad un famigliare o bloccare il codice del badge (Il mio credito)
  5. visualizzare i movimenti online effettuati per ricaricare il credito o iscriversi all'attività (I miei ordini)
  6. mandare un messaggio a una persona pubblica della parrocchia attraverso la chat (Chat messaggi)
Se l'utente "parrocchiano" ha meno di 18 anni avrà accesso al suo pannello personale, ma:
  1. tutte le comunicazioni tra ragazzo e persone pubbliche (e viceversa) saranno trasmesse anche ai genitori
  2. possono iscriversi alle attività, anche a pagamento, ma non possono pagare online
Se l'utente "parrocchiano" ha meno di 16 anni non ha accesso al pannello personale e i suoi dati sono gestiti tramite il profilo dei genitori (o tutore) se autorizzati.